闲言碎语:苹果体验

耳机右耳出现电流噪声,趁周末有空去虹悦城专卖店维修。

下周就要去海南度假,不可想象如果没有这个屏障,如何在人群中佯装淡定。九月份更换过左耳耳机,前些天看新闻,Airpods Pro因为主动降噪的功能设计缺陷,使用一段时间就会出现这种问题,这个隐患直到最近才完全修复。

上次更换左耳的时候,右耳还没有异常,但更换的也是有问题的批次。由于没有提前在网上预约,现场排队需要两个半小时,正好不想回家继续堕落,于是趁这个机会去对门星巴克要了超大杯的拿铁,拿出手机看Kindle上的电子书。

《变形记》重读已经几个月,到现在还没有过半,早已没有纯粹的阅读,也很久未曾体味到阅读的幸福,更多是为了消磨时间,卡夫卡并不适合。坐在暖和的星巴克,看着那些纷乱的文字,偶尔内心泛起一阵轻微的涟漪,很快消逝。

隔三岔五到外面的凉风中点燃一支烟,实在忍受不了意识流的时候,在Kindle下载了纪伯伦的散文集,然而也不忍卒读。最后还是将就看了几册简单轻松的“混子曰”的极简漫画中国史系列,熬过排队等待,冷暖自知两个半小时。

手机上收到通知,到苹果专卖店又等了十几分钟。既然苹果承认这个设计问题,本来左耳九月份更换,维修工程师经过简单检查后,直接拿来一对耳机,说九月份之前的耳机都有设计隐患,还是一次全换新靠谱,不错的服务体验。

想起昨天和同事聊天,小伙子之前用苹果手机感觉不错,几年下来没什么问题,自此成为铁粉。这些年几次消费苹果产品,例如之前的Beats X耳机,iPhone,iPad,产品不是没毛病,但是售后很爽快承认问题,维修便捷。

这也是买Airpods Air增购保修服务的缘故,比较靠谱,适合不喜欢折腾的中年人。

发布者:Echo Zhou

Life as poem, Death beyond water!

闲言碎语:苹果体验》有2个想法

  1. 在星巴克看書?! 我倒是沒有試過~ 台灣的星巴克人多聲雜,氣氛並不愉悅。 美國的星巴克內用人數寥寥無幾,外帶人數穿流不息。 寧靜讀書的角落,似乎可遇不可求。 。

    年末將近,祝福你和家人平安溫暖,有個愉快的平安夜。

    Liked by 1 person

    1. 还记得八年前,也是十二月,和两位台北的大姐姐相约在星巴克,我们在Google+平台认识,然后正好在台北出差,她们带我去围观那时还叫中正广场,现在的自由广场,然后去附近的星巴克喝咖啡,有点人山人海的感觉,大陆的星巴克有些人不多,适合读书,原来住常州,家楼下就有一间,在家里有小孩比较喧嚣,静不下来,周末下午经常带本书过去,一杯咖啡打发一个下午。
      这些天在海南三亚度假,当然我们没有过圣诞的习惯,小朋友特别喜欢大海,简直走不动,下午去热带热带雨林公园,小家伙兴致也特别高,几乎全程自己走路,上山下河。
      同祝,平安夜快乐!度过特别而美妙的夜晚。

      Liked by 1 person

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: