每天一首诗:栗子香味

在这小雨里的站台
我在剥栗子
每一颗栗子里
有一股温暖的气息

于是我想你,在
这小雨里的站台
看北风路过
没有你的公共汽车会抵达

空气里一股栗子香味,和你
我分辨不清

发布者:Echo Zhou

Life as poem, Death beyond water!

每天一首诗:栗子香味》有2个想法

  1. 这些短诗都是当年异地恋的时候,走在路上,突然有点感觉,就用手机记下几行。
    现在走在路上,似乎考虑的都是正正经经的事,或者不着边际的幻想,没有基于梦想的合理诗意,因为没有梦想的基石。
    爱情的美好,貌似只在年轻。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: